Nachtwanderung in Dannau 2018

24.03.2018 Am heutigen Tage fand unter Federführung der Feuerwehr Amt-Lütjenburg die Nachtwanderung der 6 Jugendfeuerwehren des Amtes statt. Wir sind mit 20 Jugendlichen, 4 Betreuern und 3 Fahrzeugen aufgebrochen, Richtung Dannau.
11 Mannschaften, darunter wir mit 2 Mannschaften der Stadt Lütjenburg, traten an die 8,1km lange Strecke mit 15 Aufgaben zu bewältigen. Neben Schlauch legen auf Zeit, Europäisches Länder raten, Wappen der internationalen Fußballvereine erraten, Nägel mit einem modifizierten Hammer versenken, Puzzeln und vieles mehr stand auf der Agenda.
An dem Gemeindehaus, in Dannau, wieder angekommen gab es zur Stärkung Pommes, Grillwurst, Salate, Kuchen und Getränke für die Beteiligten.
Bei der Siegerungehrung erlangte unsere 1.Gruppe den stolzen 9. Platz und die 2.Gruppe den stolzen 6. Platz.
Wie jedes Jahr, erhält der viertplatzierte, den Auftrag nächstes Jahr die Nachtwanderung auszutragen, den Zuschlag erhielt die JF Panker.
Nach der Veranstaltung wurden die Kinder nach Hause gebracht.