Mitgliederversammlung 2018

12.02.2018 Am heutigen Abend traf sich die Jugendfeuerwehr Lütjenburg zur Mitgliederversammlung. Zu Gast waren der Bürgermeister Dirk Sohn, Kreisjugendfeuerwehrwart Jürgen Orth, Amtswehrführer Jan-Ulrich Röder, Gemeindewehrführer Eckard Rau mit stv. Thomas König, Gemeindewehrführer von Behrensdorf Tim-Oliver Steffens und Wehrführer von Klamp Nils Keller, sowie die Eltern.
Zuerst gab der Jugendgruppenleiter Leon Hagge einen Tätigkeitsbericht über das Jahr 2017 in kurzen Zügen wieder.
Darauf folgte die Wahl zum Jugendgruppenleiter. Zur Wahl standen Iven und Eric, schlussendlich endschied nach einem Wahlkrimi das Los, in Abwesenheit, auf Eric. Bei der Wahl zum Jugendgruppenführer ging stattdessen schnell über die Bühne, Fredrick erhielt die nötige Mehrheit. Der neue Kassenwart wurde Lars und erneut Schriftwartin Ineke.
Danach folgte die Übergabe von 3 Mitgliedern aus der Jugendwehr in die aktive Wehr: Gemeindewehrführer Lütjenburg Eckard Rau bekam Heiko, Gemeindewehrführer Behrensdorf Tim-Oliver Steffens bekam Leon und Wehrführer Klamp Nils Keller bekam Jöran.
Dann folgte die Laudatio durch seinen ehemaligen Stellvertreter Rüdiger König für den Jugendwart Udo Hummel über seine geleisteten Dienste bei der Jugendfeuerwehr. Diese Mitgliederversammlung würde seine Letzte im Amte des Jugendwartes sein. Wir sagen DANKESCHÖN, Udo!!!