Jahreshauptversammlung 2018

23.02.2018 Am heutigen Abend trafen sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Lütjenburg zur Jahreshauptversammlung im Gerätehaus.
Zu den Gästen zählten die Vertreter Stadt Lütjenburgs, Kirche, Sportverein, Presse und Polizei, sowie die Kameraden Olaf Meier-Lürsdorf (Stv.Kreiswehrführer Plön), Andreas Mösch (Leiter LZ-G Plön) und Stephan Atzpodien (Stv.Leiter LZ-G Plön).
Auf der Tagesordnung statten 3 Neuaufnahmen, 10 Beförderungen und 13 Ehrungen, sowie die Wahlen zum Kassenwart (Berthold Kieschnick), Gerätewart (Eckard Rau), Jugendwart (Marco Bötel), stv.Gruppenführer 2 (Ole Kieschnick) und Spielmannszugführerin (Heike Hummel).
Zum Abschied seiner langjährigen Tätigkeit als Jugendwart wurde Udo Hummel von unserem Kameraden Rüdiger König mit einer Laudatio bedacht und unser Wehrführer Eckard Rau überreichte ein kleines Präsent. Wir sagen Dankeschön, Udo!